Profumi di Collina
grappa invecchiata di barbera
	    Grappa finemente ottenuta dalla distillazione a vapore di vinacce selezionate da uve di Collina Torinese Barbera. Sapientemente invecchiata in fusti di rovere per almeno 24 mesi, per ottenere un sapore morbido e persistente.
| vitigno | 100% Barbera | 
| provenienza | Cinzano Torinese | 
| distillazione | a vapore di vinacce selezionate | 
| affinamento | almeno 24 mesi in fusti di rovere | 
CARATTERISTICHE
| colore | giallo paglierino, riflessi ambrati | 
| profumo | evoluto, speziato, note di vaniglia e frutta secca | 
| sapore | morbido, pieno e molto persistente | 
| abbinamenti | ottima da fine pasto e meditazione | 
CARATTERISTICHE TECNICHE
| alcol | 42% vol. | 
| bottiglia | elegante bianca da 0,5 L e da 1,0 L | 
| imballo | bottiglia singola o scatole da 6 | 

 Italiano
 
										Italiano									 English
 
										English									
