Marchesina sotto le stelle & Wild Salmon – Venerdì 15 luglio
Un’abbinamento sfizioso per i nostri vini: il salmone selvaggio del Canada. Una serata che ci porterà a degustare i tagli di questo pesce in accompagnamento a 3 nostri vini dal taglio fresco ed estivo:
Ecco il menù
– salmone sockeye crudo
– salmone sockeye affumicato incontra: “Marchesina” Brut Rosè 2012
– salmone king/ chinook
– Linguine al salmone incontra: Piemonte Cortese D.O.C. 2015
– Salmone king alla griglia con contorno di verdure incontra: “Content” Monferrato Chiaretto 2015
– Coppa di gelato al malvasia con frutta fresca incontra: “Deliziosa” Collina Torinese Malvasia D.O.C. 2015
COSTO: €. 25
Per garantire la freschezza del prodotto, si prega di prenotare la degustazione entro e non oltre martedì 12 luglio, via mail a: info@vinirossotto.it oppure 348 2118364 o 3405974104
Cos’è un salmone selvaggio?
E’ un pesce non allevato che vive nel Canada e nel Nord dell’Oceano Pacifico dove l’uomo non ha ancora alterato gli equilibri della natura mantenendo con delle rigide regolamentazioniuna pesca sostenibile ed ecocompatibile.
Il Salmone Selvaggio,ricco di grassi polinsaturi Omega 3 che tanto contribuiscono al nostro benessere fisico è considerato un alimento perfetto,vi stupirà per le suequalità ineguagliabili !
E’ un pesce che si muove continuamente attraverso i fiumi ed i mari e si nutre soltanto di quello che gli offre la natura.
Anche i Salmoni, come noi…… sono quello che mangiano!
Lascia un commento